domingo, 18 de octubre de 2015

Bocadillo de melva canutera con lemon curd

Un bocadillo que mezcla la acidez de la crema de limón con la melva canutera en aceite de oliva.
Un bocadillo para nuestro viaje a Suiza: Monte Pilatus y Lucerna.
Necesitamos
1 lata de melva canutera
1 tomate
2 cucharadas pequeñas de Lemon Curd
1 mollete

Tostamos un poco el mollete abierto

Untamos las dos caras del mollete con una cucharadita de Lemon Curd cada una.

Cortamos unas rodajas del tomate y las ponemos en la mitad base del mollete


Colocamos los troncos de melva sobre las rodajas de tomate

Y cerramos el mollete

Le he frito unas patatas nuevas para acompañar el bocadillo.

Y a comer.

2 comentarios:

  1. Ñam,ñam. De verdad, cuando os leí en los viajeros, empecé a soñar con vuestros bocadillos; no porque aquí, en Catalunya, no tengamos buen recetario, que lo tenemos como en todos los países, pero suena tremendamente delicioso "melba canutera... Gracias. maria65

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    Respuestas
    1. Gracias por tu comentario, poco a poco iremos subiendo el resto.
      La melva es un tupido, un poco más seco que la caballa pero mucho más intenso de sabor que hace un particular maridaje con la crema inglesa limón curd.
      Este bocadillo es sencillisimo y en pequeños canapés también queda muy bien.
      Gracias.

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Gracias por tu comentario